В Заводской районный суд Грозного поступила апелляционная жалоба на решение о списании долгов населения за газ в размере 9 миллиардов рублей как "безнадежных к взысканию", сообщил РИА Новости в понедельник представитель суда.
Депутаты саратовской областной думы от КПРФ предложили прокурору региона Сергею Филипенко добиться через суд списания долгов местных жителей за коммунальные услуги, используя опыт чеченских коллег, по иску которых суд постановил списать долги населения за газ.
Депутат Самарской губернской думы от КПРФ Михаил Матвеев в понедельник направил в прокуратуру региона обращения с просьбой через суд списать долги местных жителей за газ по примеру Чечни.
Передачу из федерального в региональное управление стадиона, построенного к чемпионату мира по футболу на острове Октябрьский в Калининграде, начнут в мае, сообщила журналистам зампредседателя правительства – министр спорта области Наталья Ищенко.
Власти Карачаево-Черкесии определили подрядчика строительства дороги на Кислые источники, общая стоимость контрактов составляет 2,6 миллиарда рублей, следует из материалов на портале госзакупок.
Решение суда о списании долга населения Чечни на 9 миллиардов рублей обоснованно и выгодно, в том числе поставщику газа, считает Александр Линников, основатель коллегии адвокатов "Линников и партнеры".
Арбитражный суд республики Калмыкия утвердил мировое соглашение признанного в 2016 году банкротом бизнесмена Виктора Батурина, брата жены экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, с кредиторами и прекратил дело о его банкротстве, следует из опубликованного определения суда.
Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявила, что специалисты укладываются в намеченные сроки по строительству культурного центра на острове Русском во Владивостоке.
Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявила, что музейный центр, который создают во Владивостоке, станет символом России на Дальнем Востоке.
Более 80 ТПУ появится в рамках проекта высокоскоростных магистралей в России, сообщил в ходе Гайдаровского форума начальник инвестиционной службы Северо-Кавказской железной дороги ОАО "РЖД" Кирилл Корнилин.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос