Авария на теплосетях в городе Балаково Саратовской области в пятницу оставила в 15-градусный мороз без теплоснабжения почти 700 человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры области.
Депутат думы Ставропольского края Илья Дроздов обратился к прокурору с вопросом о списании безнадежных долгов за коммунальные услуги по примеру Чечни. Снимок с обращением он опубликовал в Facebook.
Главе Советского городского округа в Калининградской области Николаю Воищеву предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями, чиновника подозревают в том, что он продал сам себе земельный участок по заниженной цене, сообщили РИА Новости в следственном управлении СК России по региону.
Калининградская область получит до 2024 года 2,6 миллиарда рублей из федерального бюджета, что позволит улучшить жилищные условия 3,5 тысячи жителей региона, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области.
Московская область занимает первое место по количеству должников среди предприятий за поставленный газ в регионах России, следует из списка, опубликованного "Газпром межрегионгазом" (дочернее предприятие "Газпрома") на своем сайте.
Долг населения РФ за поставленный "Газпромом" газ по состоянию на 1 декабря 2018 года составляет 37,9 миллиарда рублей, сообщили РИА Новости в "Газпром межрегионгазе".
Работы по строительству музея филинов и сов "ФилоСовия" начались в курортном городе Зеленоградске Калининградской области на берегу Балтийского моря, сообщила пресс-служба муниципалитета.
Крупнейший российский девелопер жилья ГК ПИК в 2018 году увеличил продажи недвижимости по сравнению с предыдущим годом на 11% - до 210,6 миллиарда рублей, сообщила компания.
Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в связи с полемикой вокруг списания долга за газ напомнил, что в республике шли боевые действия, во время которых не было тепла и жители не пользовались газом.
Депутат законодательного собрания Пермского края Александр Григоренко в понедельник направил в прокуратуру региона запрос по вопросу возможного списания долгов за газ для населения по примеру Чеченской республики.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос